Возьми ещё одну высоту!

ВОЗЬМИ ЕЩЁ ОДНУ ВЫСОТУ!

Выпито, прожито, сказано,
Всё!
Нет, это всего лишь начало лета!
Волною несёт, пусть волною несёт,
К причалам нового рассвета!
Возьми ещё одну высоту,
Безумная звезда не даст тебе уснуть,
Отыгрывая жизнь, роль выбери одну,
Ту, что позволит продолжать свой бесконечный и блестящий путь!
Лабиринт времени, скорости
Шаг,
Шагает время в унисон покорно,
Выдумывая слог, легко и просто так
Играя звёздными дождями вдохновлённо!

Возьми ещё одну высоту,
Безумная звезда не даст тебе уснуть,
Отыгрывая жизнь, роль выбери одну,
Ту, что позволит продолжать свой бесконечный и блестящий путь!
 


Рецензии