Гурмэ

Наяву или спросонок,
В прозе или же стихах,
Аппетитный поросёнок
Прижился в моих мечтах.
 
Шейка, окорок, грудинка
Или даже карбонат--
Милая желудку свинка,
Я тебя отведать рад!
 
Покрупнее пузо стало,
Но доволен я судьбой,--
Аромат манящий сала
Всюду следует за мной.
 
Р.S.  Чревоугодья печень не простит,
      Кишечный тракт потребует ответа,…
      И приговор врачей — ПАНКРЕАТИТ,
      И перспектива — СТРОГАЯ ДИЕТА !


Рецензии