Карабах

КАРАБАХ…

Погружаюсь в бабье лето,
Становлюсь под тёплый душ:
Тело  – теплотой согрето,
Разум – блажью утомлюсь.
Смысл наполнит все движенья,
Грусть повиснет по углам.
Явью стали прегрешенья,
Молвит небо: «Аз воздам».
В Карабахе рвутся мины,
И снаряды рвут людей.
Кто-то гадкий и противный
Убивать послал парней.
Подстрекатели подлюги
Греют руки на войне.
Их - на фронт, винтовки в руки –
Смерть узнают в том огне.

30 сентября 2020


Рецензии