Я здесь!

В этом городе дождь не похож на дождь,
В этом городе день не похож на день,
Паутина судеб, чужих следов,
Только люди вокруг меня - все не те.
Как дорог исхоженных не сочтешь,
Как домов, где счастья нет и тепла.
Свет по каплям в темную ночь истек,
Отражают прошлое зеркала.
Даже воздух здесь обреченно сер,
Переполнен сыростью и тоской.
Здесь довольно сложно найти друзей,
И нажить достойных себе врагов.
Здесь особый климат, особый ритм,
Листьев опадающих канитель.
И всю ночь свеча на окне горит,
Слушай, сердце бьется мое: "Я здесь! "


Рецензии
понравилось.
определённая ритмика,
динамичность.
спасибо Гвен.

Серёга Осень   22.11.2020 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада, что по душе))

Гвенделлин Мак Дану   22.11.2020 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.