Упаду вместе с солнцем в озеро

Упаду вместе с солнцем в озеро
Насладиться водой холодной.
Пусть рулетка стоит на зеро,
Я сегодня с утра свободна!

Я свободна сегодня с утра
От забот, кривотолков досужих,
Мне мостки - не мостки, а трап.
И Боярское моря не хуже!

Нет, не хуже моря Боярское!
Всё же озеро, а не лужа.
Берега в позолоте яркой,
И не скоро зимние стужи.

Нет, до зимних стуж нам не скоро,
Хоть трава серебрится инеем!
Есть ещё в арсеналах порох,
И глаза по прежнему синие.

Говорят, красота в глазах
У смотрящего. Нам не поздно
Жать на газ, а не на тормоза
Упаду вместе с солнцем в озеро.
 


Рецензии