Для счастья надо очень мало

Бокал вина, рубином разцветает,
Глоток,
Границы между нами тают,
Глаза искрятся словно светлячки,
С тобой сидим, на берегу реки,
Вечерний бриз, и песня соловья с лягушкой,
Цветов букет, послужит нам, подушкой,
Объятия, послужат одеялом,
Для счастья в жизни надо очень мало,
Чтоб кто то улыбнулся на рассвете,
И тем же ты смогла ему ответить.


Рецензии