Хоть расчеши до крови репу

***
Хоть расчеши до крови репу,
Но даже Пушкин не поймёт,
Но он и есть и в нем та скрепа,
Что образует наш народ.
Минует так же век за веком
И плюс ещё четыре дня
Таким же точно человеком
Народ признаёт и меня.
Я это чувствую заране
И потому всегда со мной
Не либеральный фиг в кармане,
А небеса над головой.
Мне в помощь Лермонтов и Пушкин
И явно сдохнет моисей
Ты, няня, главное по кружке
Нам крепко Родины налей


Рецензии