***

Мне жаль, что эта ночь не наша.
Что обстоятельства опять сильней.
Поставь букет у изголовья
И засыпая думай обо мне.

Закрыв глаза, представь я рядом.
Прижавшись, я тобой дышу.
И где бы телом я сегодня не был,
Я всей душой к тебе спешу.

И жизни для тебя не жалко,
И сердце я с тобою разделю.
Ведь любишь ты меня, я знаю
И знаешь ты, что я тебя люблю.


Рецензии