два одеяла

ну что, по приколу расскажем,
сколько для счастья необходимо:
матрац на полу
и два одеяла,
початый блок сигарет,
последняя спичка сырая,
сидра или пива бутылка,
емкость с водой
из-под крана хотя бы.
со всех сторон зеркала
и два велосипеда,
рацион без животной ***ни,
овощи, фрукты,
ну, или булочку, ладно!
природы массивы,
желательно, естественно темные
и, однозначно, никем не истоптанные.
без интернета и связи,
без монеты в бумажнике,
но как же уместен неиссякаемый запас
в секундах, минутах, часах,
чтобы не ложиться за полчаса
до звона будильников.
журнал нонограмм...
пойдет и старый видак с парой фильмов,
можно потрепанных книжек,
сойдет колоночка хриплая,
блокноты и ручки,
фломастеры, кисти.
согласен без паспорта,
бог с ним, не нужен!
буду заниматься шоплифтингом,
вот тебе история к каждому
худи размера эмки мужской!
а мне, чтобы эмси остаться,
и диктофона хватило бы,
похуй на ка качество!
похороню все, что вы называете жанром
с бычками в баночке
с моим черно-белым ****ьником,
нарисованным некогда в паинте.
а кем вы в таких условиях станете?
не нашел бы такого персонажа
ни у Пелевина, ни у Паланика.
я уверен, планета вами обезображена,
инопланетный совет с презрением смотрит на Землю,
обливается горькими слезами,
мол, ради чего некогда шанс всем вам дали?
Бог, закрывая глаза
фейспалмит себя до нокаута
ну а мы с тобой далее до талого, да,
под двумя одеялами, а?


Рецензии