Кофемания

Когда от сна глаза мне не открыть,
И утренний подъём похож на пытку,
Желанный кофе я не стану пить
Из уваженья к этому напитку.
 
Когда от прозы жизни удалюсь
В объятия уютного дивана,
Как сахар, без остатка растворюсь
Я в мареве кофейного дурмана.


Рецензии