аутро плотины

смело и уверенно
орудую пером
словно над дровами приподнятый топор,
свисают сопли с каждой строчки.
неужели аутро плотины?
отпразднуем событие абсентом,
стартует отопительный сезон!

первый снег не выпал,
но уже дубеют руки.
пальцем в ране ковыряю,
достаю всю боль и грязь,
нанося сверх больше,
чем просто в полторы минуты.

как же просто излагаться,
разлагаясь в позе эмбриона
в очереди клуба туалета,
словно маршал брюс.
я не облажаюсь и не ждите
и прощения мне будет не за что просить!

лаем раздается чей-то голос...
мопс, дворняга, чихуа-хуа, сиба-ину,
бордер-колли, хаски
и акита-ину
всех не перечислю
и при всем желании


ах! как люблю я вас,
девчонки и мальчишки,
не смотря на страшные картинки
из две тысячи седьмого,
не смотря на вашу тягу
к какому-то скейт панку.

Бледного словили рядом
с моим телом бренным,
заставили играться с барби...
нет, Алехин, помолчи, не Лэнни!
"Че за быдло? сам же лох!
самоубийца? но в словах не так уж плох!"
да знаю я, но все равно спасибо!

реабилитируюсь, уверовав, что после смены
в затхлом офисе
в наушниках пройду привычную тропу до дома.
там на репите как всегда
записанный телефонный разговор с утра
"проснись, моя любовь, и вперед, к победам!"
отведав столь мощной мотивации
каждый вечер вместо процедур гигиенических
сажусь за фрути лупс ноутпад два плюса,
запускаю саундклауд и ворую стихи у "молчат дома"...

я вообще не понял темы...
вам смешно,
но над чем? моему уму все так же далеко
до науки в виде рифмы
и горохом рассыпается весь алфавит
и фортануло, если в словаре нашел
хотя бы пару слов похожих друг на друга.
фак, как же это сложно
на "БАТТОЛ САБАКИ" Артурчик созывает
че там надо
в конуру кидаю микрофон а судьям палку
опять все перепутал,
не обещал бы, но во втором исправлю!


Рецензии