Вы рады встрече виртуальной нашей

У многих, что понятно, не спрошу,
И большинство бывает лжёт и верит,
Но если я о доброте пишу,
То в том причина вовсе не в манере...

Или манерах, чтоб их довелось
Мне применять и вынуждено даже.
Я просто положился на авось,
Вдруг доброе во мне увидит ваше...

И словом может быть прихорошу,
Поэт не дремлет во мне, инженере.
Я большинство о добром не прошу,
Храня Иешуа* в примере.

Произошедшее снегами замелось,
Происходящее возможно краше...
Простите же уместный, но вопрос,
Вы рады встрече виртуальной нашей?

* - "... злых людей нет. Все люди добрые..."
Иешуа, "Мастер и маргарита", М. А. Булгаков


Рецензии