Приходи

И сейчас,
Когда глухая полночь
Заглянула в окна городка,
Я зову опять тебя на помощь,
Понимаешь, -
Жизнь так коротка!

Приходи,
Продли любовь на свете,
Ведь она всесильна и нежна.
Лишь она поёт струной в Поэте,
Лишь она,
Как жизнь ему нужна.

Лишь она вплетает рифмы в строчки,
И даёт желание творить.
У неё родились мои дочки,
Сыновья на свете будут жить!

Без любви,
Без горьких откровений,
Без разлук, -
Не будет жизнь полна.
Жду тебя в ночи
Всегда с волненьем.
Приходи,
Ты мне всегда нужна!

Приходи,
Зажги свечу надежды,
Растопи сомнений
Жаркий лёд.
Оставаясь в спальне без одежды,
Подари безумия полёт.

Мы задвинем шторы на ночь плотно, -
В полумраке будем танцевать.
И я верю,
Рафаэль полотна,
Без любви не смог бы написать.

Евгений
Шапорев
14 октября2002г.


Рецензии