Хочу пожелать всем чудесного утра

Хочу пожелать всем чудесного утра,
Удачного дня , доброты и тепла.
Осенние росы , в лучах перламутром
Горят , ну а нас ждут дела.
Кому-то на службу , кому на работу ,
Кому-то азы  всей науки погрызть.
Так вот ,просыпайтесь , с улыбкой , охотой ,
Дела пусть земные , а мыслями ввысь.
  30.09.20.


Рецензии