У меня живёт котёнок - Валентина Яблонская

У меня живёт котёнок
Полосатый как тигрёнок.
И зовут его Федот,
Много с ним у нас хлопот.
Шёрстку надо причесать,
И с Федотом поиграть.
Он мурлычет и поёт,
Молоко из миски пьёт.


Рецензии