Отношения...

Пока в другом ты прячешь тайну -
К нему питаешь интерес.
Процесс познания  -
                он плавный,
И не всегда в нём есть прогресс.

На нет уж сходят отношенья,
Коль "книга читана до дыр".
И нет былого восхищенья,
И тот, другой, уж не кумир.

30.09.2020 г.


Рецензии