Забывчивый зайка - детям

Серый зайка огорчён,
Бедный зайка удручён:
Шесть морковок было,
А одну он съел.
Как считать,забыл он,
Позабыл совсем!!!

Помогите зайке
Ответить на вопрос:
Сколько же морковок
Маме он принёс?
От шести отнять одну...
Сколько будет,не пойму?


Рецензии