Две половинки

Но ты ведь тоже со мной,
Другой тебе тоже не нужен,
Страдать тебе надо порой,
Мерится, за что то, нужно?,
И чаще грехи свои, нас бесят в другом нещадно,
И режет глаза, других, раскрытая горькая правда,
А в жизни нам кажется тех мы чаще всего склоняем,
Но это всего лишь блеф,
Друг друга мы дополняем.


Рецензии