Каяться мы не умеем

Ты хочешь каяться, вперёд.
Враг, только этого и ждёт.
Чтобы  Россию  развалить.
И в рабов  нас превратить.

Врагаам не кается народ.
Народ, который кается урод.
Враги  к  нам  приходили.
И, русские  врагов  учили.

Я предков наших, не видал.
Русский первым не нападал.
И, детей  врага, не убивал.
А Европу он, не раз спасал.

За что, нам  каяться тогда.
Скажите  либералы, господа.
Причин  не  вижу я  таких.
Кто  хочет каяться, тот псих.

А хочешь, кайся перед геем.
А хочешь, перед лесбиянкой.
И перед каждым их злодеем.
Жаль, каяться мы не умеем.


Рецензии