В свет

Им надоело ждать, пока догонят.
Им надоело ждать, пока поймут.
Они, собрав себя, уходят
На только им понятный путь.

Туда где звезды светят ярко,
Где напряженья вовсе нет.
Там где всё ясно и понятно.
В открытый, безграничный свет.


Рецензии