Сила смеха

Если стало очень грустно,
Улыбнись себе ты с чувством,
Заразиться если сможешь,
То вокруг ты всем поможешь,
Дом начнёт весь улыбаться,
Смех друзьям передаваться,
Радостный район и город,
И народ улыбок полон,
Все вокруг под впечатлением
Заразятся без сомненья,
Счастья полная страна,
Им поделится она,
Эта чудо пандемия разойдется как стихия,
Как немыслемый пажар засмеётся земной шар. 


Рецензии