Ёжик в тумане. Опус 5

опус 5 о случайных связях




В тумане ёжик гриб нашел,
С  красивой, красненькой,
В горошек шляпкой
К зайчихе в гости он  пришел,
С  бутылкой водки,
И малинкой сладкой.

Гостеприимная зайчиха
Засуетилась было;
На плитку сковородочку поставив,
Пока картошку чистила,
С ежом  «косяк» скурила
И принялась грибы,
С картошкой жарить…

За стол присели ужинать вдвоем.
И  ёжик песни пел ей под гитару,
Культурно намекая ей притом,
Что гостинцы он  принес не даром...

Закусивши водочку грибами,
Сексом занялись два маленьких зверёнка,
А через девять месяцев в тумане,
Нашел наш ёж  колючего зайчонка!


Рецензии