Что значит, по Есенину, любить? - Светлана Подрухи

Что значит, по Есенину, любить?
Всего лишь на год - два отдаться чувству,
Но душу посвятить свою искусству,
В угаре пьяном жизнь свою прожить?

А может, по Есенину любить,
Мгновеньем каждым в жизни наслаждаться,
Природой, как невестой восхищаться,
Как женщину её боготворить?

Что значит, по Есенину, любить?
Мы восхищаемся его талантом,.
Поэта дар - ценнее бриллианта,
И украшает нашей жизни нить!


Рецензии