Ляля

Жить по другому не умею. Слава богу...
По всюду одна суета.
Веселье ждать вас. Умирая понемногу...
Ай, всюду окружает  немота.






Где-то в Петербурге-Ленинграде...
Ходишь у синих каналов воды.
Я, для тебя не лучше заклинаний. Старинных эмалей в чаде...
Куда хотела. Ты одна пожалуйста иди.





Ни когда с тобою не наступит злое утро...
Уже Нева не разольётся во влажной черноте.
К вам, что клокотало в оттенках перламутра...
Уже не ковыряться мне. Назойливо в пи..де.






Флаг вам. Вы уходите не глядя. Б...и...
Осенью укрывшись. Ранней темнотой.
Как меня, его вы слышите. Мой шепот с зади...
Теперь мне страшно быть. Твоей хвалой.






Бесчестно и преступно. Не знать, что к вам вело...
Я скажу в глаза не глядя.
Глупость ваша. Поведение смело...
Не узнаешь ты главного.  Ляля.


Рецензии