Смотри в оба

Всё в жизни переменчиво.
Временно.

Дождь заканчивается
И становится солнечно.

Рана заживает.
А когда-то болела.

День сменяется ночью.
И наоборот.

Ничто не может длиться вечно.
Это закон. Жизни.

Если хорошо сейчас - знай
Скоро будет плохо.
Так успей насладиться хорошим
И улыбнись.
Завтра будешь плакать.
А сегодня улыбнись.
Не опережай события.
Поверь, плохие не опоздают
С плохой вестью.
Улыбнись и этому.
Смешно ведь.
Плохая весть не опоздает.
А хорошая...Может и заблудиться.
Смешно же!
)

И ещё.
Каждый момент в жизни -
Это конец. И начало.
Одновременно.
Каждую секунду ты получаешь шанс.
Не спи.
Гляди в оба.

Глазастый ты наш.

Человек.

)


Рецензии