Бальбоа

Осень кинула на плечи 
влажных облаков боа.
Туфельки на тонкой шпильке -
все для танца бальбоа.

Но партнера нет красотке,
фалды юбочки грустят.
Не явился он на встречу,
ветер, вольный меценат.

Чешуей златой усыпан
танцплощадки старой пол.
Что ей брызги золотые?
На свиданье не пришел.
30.09.2020г.


Рецензии