Не упускай шанс

Жизнь это горы,
В горах серпантин.
Всегда надо помнить что шанс лишь один.
Ведь мы же не в сказках,
не явиться джин.
А вдруг ана завтра будет с другим...
И плюньте на возраст,
Лишь надпись в листе,
Главное чтобы пришлось по душе.


Рецензии