Не того полёта птица

Не того полёта птица
Та,которой не взлетится
Выше гордости своей,
Что обязаны все ей

Уступать везде дорогу,
Кто похожа на сороку
Более,чем на орла,
До кого не дорасла

Ни умом и ни талантом,
Проживая эмигрантом
Даже в собственной стране,
Где от прочих в стороне

В одиночку кто летает,
Сил поскольку не хватает
Потягаться с кем-нибудь,
Что её натуры суть!


Рецензии