Группа риска

Всё с оглядкой. Некомфортно!
Хочешь пьяно – нужно фортэ.
Назначенья, предписанья.
Ощущенье – вечно занят.

Группа риска не для слабых.
Песне жизни вечный лабух.
Коли в группе? Зыркай в оба!
Быть до гроба группофобом.

Нет для пенсий оснований.
Все в себе и только с вами
Тихо щёлкает взрыватель
На ходу ли, иль в кровати.

Группа риска не для слабых.
Песне жизни вечный лабух
Коли в группе? Зыркай в оба!
Быть до гроба группофобом

В ожиданье черной метки.
В самой крепкой будто клетке.
Влево шаг и под прицелом,
Только прямо – будешь целым.

Группа риска не для слабых.
Песне жизни вечный лабух
Коли в группе? Зыркай в оба!
Быть до гроба группофобом.

30.09.20   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии