Детство

Прекрасное время нашей жизни,
Беззаботные дни, без проблем,
Мысли могут быть лишь бескорыстны,
Не нужно разгадывать сотни дилемм.

Та самая пора в бытие каждого,
Когда друзья еще не предали,
Когда защищают тебя, как слабого,
И ради игрушек супом обедали.

Ложку за маму, еще одну за папу,
Доедали до последней капли,
Ведь нельзя было оставлять всю силу,
Когда не хотели – просто кричали.

Молодость, взросление, прекрасная пора,
В жизни каждого оставила свой след,
Это было как будто вчера,
Мой первый самокат, велосипед…

У каждого было своё счастливое детство,
Сейчас это всего лишь воспоминания,
Которые оставили много наследства,
И все нынешние заложила в нас знания.


Рецензии