Половина - у тебя

Ночь придёт наполовину.
Половина – у тебя.
Я привыкла, что мужчина –
лишь бессонница моя.

Привыкать пришлось три года,
час деля напополам.
Ты поспи...
Ведь для чего-то
я полжизни не спала.


2020


Рецензии