Не страшит осень

Воет глухо ветер меж домами.
И гуляет снова по верхушкам.
А на небе между облаками
Он гоняет,словно бы вертушка.

И неодолимо дрёма уж крадётся
Темень,завыванье ветра.
Да когда же осень уберётся?
И дождёмся ль от неё ответа?

Сыро..Вновь прохлада наступает.
Даже и зима не так ужасна.
И печаль,тревога исчезает
В тёплом одеянии не страшно.


Рецензии