Мы существуем... Ошейник

   Мне ничего не надо от тебя.
   Ничто и не хотела,
   Немного дружбы и тепла,
   И жаркого от страсти тела.

   Когда ошейник снова сдавит,
   Ты сам его потуже затяни,
   Не много радости доставит
   Очередное тихое «прости».

   В твоей тюрьме спокойно и тепло:
   Жена, кормежка и отцовский долг,
   Я, понимаю, многим это хорошо,
   Но не тебе, ты долго бы не смог.

   Каков вопрос — таков ответ:
   «Когда с цепи срываться будешь,
   Одень намордник, выходя на свет,
   Не то опять, кого-нибудь укусишь». 
   


Рецензии