Такие краски

Мне нравится раскрашивать свой день.
Есть красный, желтый и к глазам зеленый.
И холст, твоим вниманием крещённый,
Уже я не надену набекрень.

Береза одиноко смотрит вдаль.
Опять, прости, без нас уходит осень.
И женщину я вижу в цифре восемь -
Если ошибся, просто поскандаль.

Я перекрашу листья в нужный цвет,
Массируя отсутствие сноровки.
Друзьям скажу, что я в командировке,
Пока в своих желаниях раздет.

Ты стих мой завернешь в свою тетрадь.
Он пристает и раздевает тело...
Никто не скажет то, что неумело,
Когда реально надоело ждать.

Что хочешь ты, я в мёд лишь обмакну.
Я знаю, полюбуешься пейзажем.
Мы эту сказку маме не расскажем,
Реально уважая седину.

Конечно, капюшон желаний наш.
Судьба всегда играет только в тайны.
Никто не верит, что мечты реальны,
Когда сам Бог поцеловал мираж.


Рецензии