не вернём союз-погибнем!

Вчера, 29.09.20. на программе «60 минут» Карен Шахназаров открыто и один из первых на ТВ заявил, чтобы прекратить бойню Армении, Азербайджана, Приднестровья, Украины, Таджикистана , Киргизии и далее везде надо восстанавливать Советский Союз. И это же верно!
НЕ ВЕРНЁМ СОЮЗ-ПОГИБНЕМ!
В чём, где и чья вина,
По чьей вине утрата?...
По всей Земле идёт война
И брат стреляет в брата.
   Народ попал в большой конфуз,
   Не зная,  что  должно случится...
   Россия, вновь создай Союз,
   И на Земле мир возродится!
Где человек был сам герой,
Где мизантропов было мало.
Всё человечество тот строй
Побаивалось, но и уважало.
   За три десятка мирных лет,
   Союз пожал всем странам руки,
   И он достиг больших побед
   В искусстве, космосе, науке.
Предательски открыт был шлюз.
И подло стало на планете.
Не возвратим опять Союз,
Погибнет всё на  этом свете!
                30.09.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.