Молодость

Молодость моя в девять этажей,
Находилась в городе Чайковском,
Не хватала нам этих метражей
Нас там проживала трое

Я совсем юнец ,мне годов лет пять
Бегали по лесу возле Камы
И мешали мы деревьям пошептать,
Нас частенько там искали мамы

Помню, получил я тогда ремня
За эти чудные мгновенья.
Без полезно нас в эти годы изменять
Каждый день мы шли на преступленья

Ну, а я ,как все мы искали интерес
Спички детям не игрушки
И, слава богу, мы не спалили это лес
Батя взял меня за ушки

«Родилась» сестра мама принесла
Девочку с роддома очень «громкой»
У мены тогда, закончилась игра
Вручили  мне коляску с этой крохой !


Рецензии