северно-южной совсем немного хорошей гитары...

габриэлла
твои пальцы волшебные как огонь
лижущий хворост обращая его в воздух и пепел
ты касаешься струн и тут же они бегом
следом звуки стремятся ввысь и светел
путь летящих к небесам песен
сыграй мне что-нибудь из твоего самого любимого
но ты улыбаешься
мы с тобой даже никогда друг друга не встретим
ты меня и не слышишь там за экраном мимо
мои слова
всё что я могу бессловно
слушать музыку твоей далёкой гитары
пока не кончится
в конце ты улыбаешься снова
хотя кажется на этот раз слегка
устало...

25.09.20 19:00

~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ 
одна из её аранжировок: http://www.youtube.com/watch?v=T8sFBz1NvSs
~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ 


Рецензии
Струну души струна задела...
Берёт гитару Габриэлла.

))

Дмитрий Постниковъ   21.10.2022 10:43     Заявить о нарушении
и часто берёт... ))
смотрю периодически... )

Криспи   21.10.2022 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.