Бог со мной

Не Бог ли меня спас?
Я умирала, когда стояла на неправильном пути.
Бессовестно дороги подметала,
Коварно не давала след найти.

Не Бог ли меня спас, когда стояла над бездной пропасти безжалостной судьбы,
Когда видения  с самого начала он показал, до края и черты...

Открыты двери мудрости вселенной
там за чертой, в которой много света...
И понимание, что была лишь пленной
своей судьбы, в познание ответа:
 
Сама себе хозяйка и каратель,
Сама себе и Бог и солнце, мать,
Сама себе и тьма, сама создатель
Здесь нужно всё местами расставлять.

Была в плену, но всё гораздо просто
Сама творец вершин  своей судьбы,
А Бог со мной, он сердцу мне приятен
Теперь подумай, что мог сделать ты...

   11:28   2020


Рецензии