Чувство Любви

Любовь  Любовь  во  мне  живёт
Бурлит  как  добрый  океан
Переполняет  и  зовет
Меня  к  неведомым  мирам
Душа  в  Ней  радостью  полна
Как  крылья  за  спиной
Так  хочется  летать  "без сна"
Увидеть  этот  мир  земной
Любовью  напитать  все  дни
Пусть  каждому  здесь  будет  Рай
От  подлости  людской  уйти
Сказать  всем  горестям  Прощай
Нам  нужно  обрести   покой
И  Благодать   с  Небес  сойдёт
Божественный  Поток -  рекой
Преобразит  нас  и  спасёт!!!





 


Рецензии