80. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что время, для некоторых людей, может течь порой не только вспять, но даже вбок и по диагонали.

Говорят, что предметы роскоши, в современном мире, имеют крупный недостаток: не дают спокойно спать.

Говорят, что человек может, смело считать себя ослом, если ишачит по полгода без зарплаты.

Говорят, что трубадур — это музыкальный инструмент определённого контингента женщин.

Говорят, что желанию плевать в потолок порой мешает только отсутствие крыши над головой.

Говорят, что недостаток серого вещества в голове делает жизнь серой, а избыток её — черной.

Говорят, что после ударов судьбы остатки своего автомобиля будет лучше всего отдать врагу.

Говорят, что домашняя собака — единственная, кто может выслушать тебя до конца и не облаять.

Говорят, что хорошо, если ваша женщина золотая, хуже, если на ней пробу ставить негде.

Говорят, что надо уметь ездить штопором, для того, чтобы не застревать в пробках.

Говорят, что осенью обычно одни обмолачивают урожай, а другие молотят друг друга.

Говорят, что женщина ещё та крепость, взяв которую, мужчина обязуется кормить весь гарнизон.

Говорят, что если дать окружающим тебя людям повод, как они начнут пользоваться еще и кнутом.

Говорят, что был бы премудрый пескарь, а сковородка для него всегда найдется.

Говорят, что многие из нас гораздо умнее, чем нужно для того, чтобы жить по-умному.

                06.09.2020 г


Рецензии