Ты прекрасна как этот закат

Ты прекрасна,
Как этот закат
В его нежной загадочной дымке.
Почему-то
По-детски я рад
Нарисованной Богом картинке.
Силуэт твой,
И запах, и взгляд
И ещё, что едва уловимо...
Как ребёнок
Я искренне рад,
Что люблю, и могу быть любимым.
Утопая в тебе
Вновь и вновь
Как молитву шепчу твоё имя
И мы вместе
Пьём нашу любовь,
Причащаясь вовеки отныне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.