Луч из отрочества

Луч  из  отрочества

..не  сентябрь  -  а  чудес  заказник.
Синь. И  медь.
Встреча  -  счастье,  улыбка - праздник! –
одуреть!
Тайна,  солнце  седьмого  класса.
Даль  светла.
Неоседланного  Пегаса
взмах  крыла.
Нескладушки   да  передряги.
/Злись. Твори/
И  подкова  простой   коняги
на  двери.
На   хрена  вспоминать  об  этом? –
плач  ли?  гимн?
Настоящее  -  рикошетом  -
и  к  другим.
Ни  молитвы,  и  ни  страданья –
ни  о  чём.
потому,  что   её   дыханье
за  плечом.
                16  февраля  2020


Рецензии
Очень умно. Браво!

Лариса Михнович   30.09.2020 08:56     Заявить о нарушении