Шах и мат

Позвони ему!
Не звони!
Уходи от него!
Оставайся!
Набирай скорость!
Тормозни!
Борись до конца!
Сдавайся!


Зажигай всю ночь!
Ты же мать!
Съешь кусочек!
Береги фигуру!
Не обращай внимания!
Учись замечать!
Будь умной!
Притворяйся дурой!

Что смеешься?
А что грустишь?
Будь попроще!
Будь похитрее!
Будь загадочной?
А что ты темнишь?
Дурацкая идея!
Вот это затея!


Хватит болтать!
Чего ты молчишь?
Громкость убавь!
А что так тихо?
Ты что, УЖЕ спишь?
Ты что ЕЩЕ спишь?
Уйди в тень!
Наделай шумихи!


Учись планировать!
Будь спонтанна!
Игра идеальна!
Есть  изъяны!
Шах и мат тебе, Оксана!
От Оксаны!


Рецензии