Момент истины. Пашинян

Что показало интервью с Пашиняном - это не ЛИДЕР армянского народа....не ЛИДЕР!!! Случайный человек....менять его нужно!

Если сравнить с прежними руководителями Армении, Пашинян полный ноль...армяне, кого вы выбрали?!


Рецензии