Прелестная мадам...

задумчивая стынь...
пейзаж наводопрелый,
по скользкой
борозде
веду усталый плуг,
мне нынче не досуг
(доделать надо дело ! )
перепластать
мой вынищавший луг...

рубаха уж мокра...,
льет пот по холке градом...
а может это дождь ?...
ненужный , как всегда...
да , вроде нет...
и прет
мой двухколёсный
трактор
вперед,
врезая плуг
в землицы телеса ...

какие уж стихи,
когда натужно тело,
когда стучат виски ,
и жилы держат руль...
зато могу молчать
и представлять,
как смело
любовнице - земле
распахиваю грудь...

задумчивый пейзаж...
и утренники стылы....
и вьются, гомоня ,
клубы горластых птиц...
кормилица - земля...
пока ты не остыла,
с тобой так налюблюсь,
что буду ползать ниц....

зато зимой мой дом
наряден и спокоен,
теплом наполнен он,
на зависть городам...
спит крепким сном
моя ....
любовница
в заборе ,
одетая в сугроб...
прелестная мадам.


Рецензии
как хорошо написано. буду часто заходить. удачи вам.

Любовь Бурнашева   20.10.2020 17:19     Заявить о нарушении