Большевичков бы вешать за...

Царь Николай, последний государь
Японию с эскадрой посещал
их было семь огромных кораблей,
пришвартовавшихся к Японским берегам
японцы встретили радушием гостей

Но цесаревич, юный Николай
и брат его двоюродный Георг
казались странными для своры самурай
в них сомневался ёпоный Восток
ибо ходили оба в домик гейш

Кроме того, не отказались от тату
с драконьим красным брюхом , охо-хо!
а в третьих, принц перемахнул забор
на русском кладбище, совсем легко,
не дожидаясь ключик от ворот…

И вот, случился некий инцидент:
катил в повозке принц в сопровожденье рикш,
как вдруг, один япошкин, хренов мент
схватил саблЮ и стукнул по башке,
кому? Царевичу, естественно хотел,

Тот уклонился и реакция спасла,
скользнула сабля по полям у котелка
и Николай бросается бежать,
макака вслед спешит его догнать
и Николая сделать, как щенка…

Не тут, то было, а на что братан?
Георгий Греческий меж ног того мента
своею тростью как дубиною огрел
и тут же Мейдзи сам летит в Оцу
японцы обосрались, им грозит война…

А впрочем, до войны и не дошло,
подумал Коля и Мейдзи сказал:
придурков, в каждом царстве до хрена
и компенсация ущерба не нужна
такие вот с царевичем дела

Большевичков бы вешать за яй...А !
с таким царём жили бы себе,
как у Бога за пазухой!

---
ничего не выдумывала,источник здесь : http:e-belov.livejournal.com/81871.html


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.