Новый анекдот про троицу

Троица - Байден , Гуайдо и Тихановская - в новогоднюю ночь
репетировали " тронные " речи .
Байден начал : - Вступая на пост президента ... Украины ...клянусь...
клянусь ...демократам - лучшие места в полиции , милиции ...
Гуайдо : - Верну всё сполна спонсорам , торговля кокаином - самолётами
под нашим американским флагом...
Тихановская : - Спасибо Европе , что мы не в заднице Лукаша, белорусское домохозяйство - пример братской Польше, Макрону и "шведскому столу " в Литве ,
где я временно пребываю до вступления в НАТО .
Троица похлопала друг друга по маскам и выпила на брудершафт  вакцину .


Рецензии