С серьёзной миною лица

С серьёзной миною лица
Творятся смехотворные поступки
То всё деяния творца
И Бога в мире шутки

То дождь нашлёт нам босс крутой
То с ветром гонит всё и сразу
И мир не может быть пустой
Нет, нет, да и пришлёт заразу

А отдувается весь мир
То варево мешая
И он, что в дырках вкусный сыр
Вселенная большая


Рецензии