Как хорошо, когда есть образ...

30.09.20

Как хорошо,когда есть образ,
который за собой ведёт
И вызволит из ямы в полночь
и дорого он не возьмёт...
Он же не сволочь...
Сейчас в палате ты лежишь
и всё ж мечтаешь...
Читаешь по ночам стихи,
Свои стихи кропаешь...
Так заглушаешь боль в стихах
Себя не изнуряешь..
Ты справишься.Ты молодец,
что всех прощаешь...
Как рада видеть я тебя
вновь на моей страничке
Люблю твои стихи читать
И вместе чуток помечтать...

Светланович Федосееву с любовью.
Поправляйся, мой юный друг.


Рецензии