Мы растем со своими детьми

     Мы растем со своими детьми,
     С ними вместе решаем задачи.
     Не простые - а как же иначе!
     Мы растем со своими детьми!

     И по-новому  смотрим на мир,
     Открывая закон тяготенье,
     На какое-то чудо-мгновенье
     Мы по-новому смотрим на мир!


Рецензии